营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

大发开户 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

康比特“炽金系列”全系产品,全新升级上市!

2017-12-08

12月5日,康比特“炽金系列”全系产品全新升级上市。此系列产品定位于中高端健身健美爱好者,并且通过了严苛的运动营养SC标准。此次产品配方全面升级,设计上更符合国人的传统膳食习惯和中高级健身健美爱好者的补给需求。

本次升级亮相的炽金产品有:乳清蛋白、冠力重链、正氮蛋白、肌励矩阵蛋白、分离乳清蛋白、威能饮、左旋肉碱、蛋白奶昔、支链氨基酸肽、谷氨酰胺肽、锌镁肌酸、以及蛋白棒产品。

此次亮相的所有产品均通过了严苛的运动营养SC标准。不仅从配方上全面升级,贴近中高级健身健美爱好者的补给需求;更是对产品口味做了全方位的调整。

image001

炽金“锌镁肌酸”

肌酸对增肌有很好的作用。不仅可以提高肌肉力量和爆发力,还能促进肌肉合成生长。但一直以来,肌酸的口味备受诟病。

本次升级的炽金“锌镁肌酸”,主要从两方面进行了全新的升级。一是,首次推出“菠萝”口味,口感更佳。二是,升级配方中创新添加锌、镁元素。

锌-可以促进肌肉生长,提高肌肉力量;提升耐力,同时还能缓解疲劳。镁-可以维持肌肉兴奋度,防止抽筋;还有助于肌酸吸收、利用。

image002

 

谷氨酰胺肽

谷氨酰胺可以通过防止肌肉蛋白分解和促进生长激素释放,来增强肌肉合成;除此之外,还可以缓解疲劳。

本次升级的炽金“谷氨酰胺肽”,主要从两个方面进行了全面的升级。

一,此款产品是国内首款谷氨酰胺+肽的产品。谷氨酰胺可以促进释放生长激素,加速肌肉合成、增强免疫力;大豆肽可清除剧烈运动后产生的自由基,延长运动时间,减少乳酸含量,减缓疲劳。

二,全新推出清爽西柚口味,口感全面升级。

image003


支链氨基酸肽

支链氨基酸可以防止蛋白分解,肌肉流失;帮助恢复。

本次升级的炽金“支链氨基酸肽”,一方面升级口感,推出“清爽西柚口味”;另一方面拥有产品配方专利。独特的BCAA比例,促进蛋白质的合成,加速肌肉生长,提高运动力。

image004